Наталья Качура. Антистилист
Важное
November 22, 2018
В очередной раз сбросила начатый было пост и потерла иллюстрации: стоит написать "а вот, например, шарфики для архетипа такого-то, а вот для сочетания такого и эдакого архетипов, а вот для наоборот" - и люди начинают охотиться за тем что на картинке, как за панацеей.
..наверное, с этим - как у меня сейчас - ощущением Ложка бросила тему "неканоническое про силуэты", что лежит у меня, как драгоценность, в "теории" на сайте: как ни старайся учесть всё, а не выйдет. И твой прекрасный совет кого-то изуродует.
Потому что, как сказала Ложка же - "нет таких канонов, нет таких законов, которые однажды не развалились бы у тебя на глазах, когда дело касается одежды"

Чёрное стройнит(с) - и все полезли в чёрное, не проверив на себе - а правда ли это так в их случае?
Вертикальная полоска делает выше(с) - даже если так бывает в девяносто девяти случаях из ста (что вряд ли) - именно твой случай может оказаться сотым.
Треугольный вырех удлиняет шею(с) - удлиняет, кто б спорил. Но нередко такой ценой, что сейчас - спустя десять лет наблюдений - я назвала бы его самым проблемным из всех возможных.

Проверяйте.
Каждое слово.
Каждый совет.

Не верьте энторнэтам. И профессионалам не верьте.

Верьте только своим бесстыжим глазам(с)

Не уверены что видите понимаете? Приходите, покажу и так, и сяк, и эдак - на вас, себе, других, живьем и на фото. Вы поймёте. Может не сразу. Может, через год или пять. Но больше вас не смогут наебать ни продавцы, ни реклама, ни эксперты, ни гурицы мод.