Наталья Качура. Антистилист
Страшные признания
December 23, 2015
А давайте я расскажу, какой мне видится моя работа, и я в ней?!
"Хотите? Нет? Поздно" (с)
И это важно и интересно - слушать окружающих, и понимать, что стоит за их словами."Это не я..? а кто?" - в разное время думала с разными ощущениями.
Каждый раз, когда я менялась - всегда изнутри сперва, назревая на что-то - находились люди, говорившие о переменах во мне "это не ты!". И это важно и интересно - слушать окружающих, и понимать, что стоит за их словами."Это не я..? а кто?" - в разное время думала с разными ощущениями.

Что бы с нами ни случалось, хорошего ли, плохого ли, ещё ли какого - всё равно мы остаёмся собой, даже если нас перестают узнавать. Даже если близкие не понимают, где тот ты, которого они привыкли видеть. И хотят продолжать видеть - потому что так привычнее, так безопаснее, и просто потому, что у них есть свои предпочтения касаетельно того, как вам выглядеть.

Моя мама до сих пор не принимает бритой головы, и даже платки - их она тоже не любила на мне ужасно - теперь ей кажутся "меньше хужим" вариантом.

Зачем мне всё это? Не знаю точно. Я себя ощущаю как-то определённо в разные периоды жизни, и мне хотелось бы, чтоб снаружи было понятно, как именно я сама себя воспринимаю.

Мне по-прежнему очень-очень нравятся юбки и платки. И парики. Но... я не могу больше их носить (хотя и держу некоторые из прежних вещей - мало ли...) - у меня самой тогда ощущение, что "это не я".

О многом, что происходит при таких переменах, и том, как в этом обустроиться с максимальным комфортом, и о том, с чем это бывает связано, какие трудности и, наоборот, облегчения случаются вместе с изменениями - обо всём этом я рассказываю на курсе.

В случаях, когда слушательниц ждут очень серьёзные перемены (а они бывают не у всех, об этом тоже говорим) - мой опыт бывает очень полезен.

Нагляднее всего я могу продемонстрировать это собственным примером.