Наталья Качура. Антистилист
Про #тыдышшшчч, и мои волнения
May 13, 2019
Часто чувствую тревогу, читая комментарии под коллажами и отзывами: случаи удачных, заметных, явных перемен на виду. По ним судят о моей работе, и на них ориентируются.
Но как ни часты они, и как ни удивительны даже мне самой - они не гарантия того что "так будет с каждым".
Вернее даже - это гарантированно не со всеми случится.
Несправедливо, да.
Но от меня не слишком-то зависит.

Я одинаково вникаю в каждого. Но "тыдышшшч!" получается не с каждым.

От тебя зависит чуть больше, но и твоё внимание не гарантия тому что "тыдышшшч" приключится и с тобой тоже.

Это была плохая новость.
А сейчас хорошая.
Две. Хороших.
..а, нет, три.

Первая - "тыдышшшчч" может приключиться спустя месяц, год или пять, что и происходит ежедневно почти, но я не на все случаи имею разрешение (а потому что есть казлини, что встревают со своим никому не нужным #авотябы - баню этих дурищ, баню, но им нет числа, и многие опасаются быть этими сучками крашеными раскритикованными.. так что показываю я самых уверенных и смелых только, тех кто разрешает)

Вторая новость такая - если продолжать работу в #региональныегруппы, велик шанс свой "#тыдышшшчч" таки заполучить, иногда и повторно, и дополнительно, и прямопротивоположно первому: вы меняетесь, я набираюсь опыта, и, при постоянном пересечении, случаются озарения.

Третья.. хм, забыла. Точно было три..

Короче.
Будьте на связи. Пишите, спрашивайте, отвечайте другим. Выкладывайте фотографии. Когда кто-то запоминается, я начинаю помнить его постоянно, случается что вижу для него годные вещи, или вспоминаю о нём, читая что-то новое и понимая что о!, это ж вот про ту..! Я не помню имен, и не всегда знаю в какой из групп человек, но типаж - типаж я помню, и найду, даже не зная.

И, слушайте, давно сказать хочу. Если у меня от кого-то ощущение, что он моё внимание принимает как должное, или что он претендует на моё место в группе, это полный конец обеда(с): мысленно я такого человека вычооооооркиваю из своих подопечных, и больше о нём не думаю. Это не выбор и не решение - оно само происходит, а я не вмешиваюсь: мне б с теми кто чует, управиться - их таких народу человек двести есть из активных, а просто курсисток в группах раза в два или даже в три больше.