Что надеть на праздник?
23 December 2018
Советы антистилиста:
1. Если вы красите голову, для одежды ищите компромиссный оттенок (тот что и не изуродует цвет лица, и уживётся с краской на волосах) - 99%, что это холодный зелёный.

2. Если вы доросли до того чтоб спокойно позволить себе седину, выбирайте самые тёмные оттенки своей палитры.

3. Если у вас есть Любовник (первым или одним из доминирующих архетипов), непременно позвольте себе вырез поглубже. Если зона декольте не так свежа как хотелось бы, вырез может быть понарошковым (закрытым полупрозрачной тканью)

4. Если вы решили надеть что-то из тонкой ткани, то наденьте это сильно заранее (прямо сейчас), возьмите зеркало, подойдите к окну, и внимательно поглядите, как ведут себя ткань и кожа.
Не спелись ли они против вас: тонкие ткани иногда так морщинисто ложатся, что на лице и в декольте проступают не только имеющиеся морщины, но и будущие (вчера увидала самолично, от удивления забыла попробовать запечатлить)
Иначе говоря - сморщенные, жатые, или неудачно драпирующиеся ткани могут состарить, как мало что другое.

5. Если вы крупная дама с солидным бюстом - забейте на все шанелеобразные идеи касательно одежды, они годятся только таким же, какой была она сама: мальчикообразным созданиям. Иллюстрирую кадром из фильма - чтоб никому не обидно было.

"И чо"(с) - всем в поддержку спокойной и весёлой жизни. Это безупречный ответ на все претензии почтенной публики к вашему внешнему виду, если сами вы с ним в гармонии.