Наталья Качура. Антистилист
"Наташа, это было афигительно! перевернутое платье производит фурор! Теперь пытаюсь все одежки перевернуть."
"Между снимками - минуты.
Слева с макияжем, справа с чистым лицом и в парике близкого к родному цвета.
Понимаю, что вызывает вопросы, недоверие и скепсис. Ответов у меня нет.
Кто был на курсе - видели такое сами. Может, смогут объяснить.."
— Наталья Качура
"...и ведь был же темный раньше, до очередного умопомешательства моего...
Спасибо, Наталья Качура, теперь буду исправляться обратно:)"
Увидеть больше преображений

Я смотрю на перемены за год или два после курса, и, читая-поглядывая, что рассказывает и как живет девушка на коллаже, радуюсь: небыстро, но уверенно она становится такой, какой хочет, какой нравится себе, и какой её понимают.
— Наталья Качура
и в жизни
Увидеть больше преображений
2014
2018
"Читая Вас, созрела на стрижку и открыла лицо)) срезала "вечный хвост" и завивку"
— Анна Охремчук
На вопрос, какой процент начавших процесс перемен среди обратившихся ко мне я посчитаю результативным, я ответила, что хочу результатов у двенадцати из десяти. правда, это было давно. И сегодня я сказала бы сто из десяти. Здесь будут отзывы тех, кто у меня не был, но читал, слушал и смотрел
— Наталья Качура
"Именно после ваших слов и фотографий я перестала красить волосы и постриглась очень коротко и стала неузнаваемой. Самое забавное было то, что мне, взрослой толстой тёте с седым почти ёжиком с разных сторон неоднократно прилетали возгласы "Как ты помолодела!"))) С крашеными волосами эффект был другой)) Спасибо вам!"
Самостоятельная работа
"В свое время, когда мы познакомились в Москве, Вы меня прямо таки заразили идеей, что ничто так не идет человеку, как его натуральный цвет волос и что седина это просто прекрасно само по себе как явление. Таки я отрастила свои волосы. Посмотрела в зеркало и обмерла от восторга. Спасибо"
"На курс еще не доехала, но уже окачуренная, с радостью и благодарностью. Мой освежающий блонд.."
— Ольга Орехова
"Наталья, мы лично не знакомы, да. Но считаю себя окачуренной. Начала читать ЖЖ лет пять назад ЖЖ блюмочки, заинтересовало очень. Многим проникалась, но декрет с третьим детенышем отвлекал, да вообще многое отвлекало, но это не важно. Начитавшись этой страницы ФБ, начала растить седину года два назад, до этого долго делала мелирование. В седине увидела тот самый оттенок, который безуспешно пыталась добиться мелированием. Теперь сама кайфую от своих волос..."
— Ольга Медведева