Наталья Качура. Антистилист
Повторник
Встреча для прошедших курс полгода назад и больше. Группа до 10 человек, около 3 часов, 100€ (400₪), для записи и за подробностями обращаться к организатору в вашем городе.
Повторник как формат возник для тех, кому нужны корректировки с учётом произошедших после курса перемен, или просто для того чтобы проредить палитру тем кто дозрел до этого.
При живом общении перемены заметнее чем в группе: кто-то мог заиндориться, или сменить контрастность, или тип фигуры изменился. С архетипами тоже может понадобиться внести ясность.
Вот этим мы на повторнике и занимаемся.
Наталья Качура
Слушайте, я ошеломлена была трижды: в начале, когда пришла последней- третьей, когда увидела Валентину (присвистнула, повезло же). И в третий раз, когда нашли с помощью Наташи и Вали то направление, которое меня не утомляет и не убивает скукой, а наоборот, задает движение и раззадоривает. И уже в конце я вспомнила, что в том же духе я одевалась в юности. И проскользнуло в сознании: а что, и сейчас так можно?
Да, мне же Наташа сказала в апреле на курсе: так и ходи с этой косичкой и в этом платье в цветочек. Я послушала, а потом пошла сожгла платье (и больше у меня нет никаких цветочков), подстриглась и похудела за три месяца в свой любимый вес (я пять лет не могла сбросить). Это, конечно, к вопросу о том, сколько беспорядка может быть в голове и что иногда нужно воздействовать оригинальным образом, чтобы дать уже волшебного пинка особо упрямым особам.

Евгения Коробкова
"Другая девочка сегодня, надеюсь, избавилась от звания "балеринки", как и хотела: кнопки, банальные хромированные кнопки, которые почти всем лучше заменить на пуговицы, молнии, или покрасить - эти кнопки решили всё. Спасибо Хлофло (да, сегодня на повторнике была Габышева. Сюрприз) - она на Герое с самого начала настаивала, а я прозрела только на кнопках. Признаю - геройского в "балеринке" больше, чем даже правительственного. Философ там внутренний, и явно заметен только при ближайшем рассмотрении. Магичность оказалась нераспознанным мною геройством: взгляд М и Г перепутать несложно)) Любовника я продолжаю видеть и сейчас. Какого именно, мы обсудили, было весело."

Наталья Качура
"На фото вот что: снялись серьги и цепочка, изменена форма причёски, неузнаваемо переменился платок, максимально приудоблено платье.
Цветотип "32 ноября" и ведущие архетипы - ГП на месте, но всё другое теперь. А уж как было в моих брюках и жилете, словами не опишешь.. ждём фото. Пока что - срочно стричься и искать портниху. Остальное, я думаю, стало понятно."

Наталья Качура
Екатерина Меламед
"Все сомнения, все вопросы, которые оставались после основного курса решились быстро и однозначно за 15-20 минут. Не обошлось без чудес: у меня, например, выяснилось, что красный, который интенсификатор цвета волос по палитре, мне категорически не к лицу.

В принципе, я это подозревала, но каждый раз себя уговаривала, что как же так, он же должен... Сейчас выкинула вообще. Теперь осталась без красного, зато взамен выдали красивый синий. Тоже хорошо, я довольна))"
Ольга Горлова
"Я пришла с палитрой, как и было заявлено в программе. Наташа проредила её, и стало норм. Вернее, я, увидев в оставшихся цветах аккурат те, которые и собиралась использовать, убедилась, что встала на нужный курс, и уже эти цвета сама вижу. По остальным не скучаю.

Вопросы про линии, одежду и прочая тоже принимались и разбирались, несмотря на то, что в программе было заявлено, что не. Я, оставшись без штанов на первом курсе, снова их обрела вместе с формой.

Как-то так. Для себя уверилась ещё раз в том, что пазл в моей голове сложился правильно. Настала пора результаты размышлений переводить в действия."
Мария Бурова
"Каких-то особо конкретных вопросов не было, много сомнений. Рада, что пришла, многое подточилось в нюансах. Важно для меня - определилась с пониманием контрастности. Это у меня плавало. В палитре много лепестков, разных по яркости и контрастности. И как раз сбивало с толку их обилие. Сейчас осталась несколько, близких по контрастности и насыщенности цвета, это дает общее понимание куда смотреть.

Подтвердили, что я гамин по Кибби. Что брюки все-таки мне лучше, чем юбки. Немного обидно, потому что в юбке летом прохладнее. И не ожидала совсем, что камуфляж может меня украсить! Главное, что стала цельнее и отчетливее себя видеть. Спасибо!"
Катарина Кочеткова
"1. Я пришла с желанием ещё лучше узнать, кто я, ещё больше стать собой. И ещё сильнее почувствовать себя счастливой. Хотела развить свою красоту, свой уже найденный стиль и имидж. И научиться реальному мастерству.

2. Я получила больше, чем ожидала. ) Для меня это был настоящий трансформационный тренинг. Наташа - да и все участницы, весь процесс, очень мягко подправили меня в очень нужную сторону. Я научилась смотреть на себя со стороны и принимать себя такой, какая я есть. Учусь работать с палитрой и архетипами. Влюбилась в эти системы.
...
Я глубоко благодарна Наташе, Соне, Кате, всем участницам интенсива, и этой группы. Мне очень радостно и тепло здесь."
Реквизиты для оплаты
Россия (Москва, Санкт-Петербург)
Украина (Киев)
Казахстан (Алматы)

100 EUR

• золотая корона
paypal.me/kachuranataly

Израиль (Хайфа, Петах-Тиква)

400₪

• банковский перевод
12 - 747 - 45722 קצ'ורה נטלי
paypal.me/kachuranataly
• bit
Информация о предстоящих датах публикуется:
- на странице Расписание;
- на страницах фб у координаторов;
- на моей рабочей фб-странице Качура.