Про белый
May 6, 2019
*#монотонно*
Как я уже пиццоттысяч раз говорила, у каждого человека есть такой вариант белого, который его не уродует (а некоторых даже украшает)

Вопреки убежжжжжжьжжению, что белый всех освежает и всем идёт, он, сссаббака бешатый, чаще уродует.
"А как же свадебные платья" - может спросить какой-нибудь дурачок... Дорогой дурачок!! К свадебному платью прилагается столько краски на лицо (чем меньше её видно, тем больше её прилагается), что уже не имеет значения, какого цвета платье. ????

*пересчитав оставшихся*
...продолжаем разговор ☻

Светлое, особенно белое особенно у лица, украшает гораздо меньший процент людей, чем среднее по насыщенности, и чем тёмное - сделала я вывод за последние лет десять непрерывных наблюдений. Конкретнее имеет смысл говорить, только глядя на конкретного человека. Курсистки знают, что иногда до последнего нельзя знать наверняка, как будет человеку в светлом. Иногда вроде и нехорошо даже, а волосы (тёмные) распустил, или солнечные очки добавил, и - опачки! - отлично стало.

В общем, как обычно, "надо мерять"(с)Ложка.

Так я что сказать хотела-то..

...тут ещё есть кто?... ????
Если вы вынуждены носить белое, хоть оно вам идет, хоть нет - выбирайте свой оттенок, белые тоже бывают разные. Какие именно, и как именно выбирать - на картинках.

*если неясно, подсказую - белки глаз и цвет зубов в помощь