О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ФОРМАТАМИ
24 сентября 2019
Перво-наперво.
Я не работаю онлайн.*
Дальше - я предпочитаю работу в группе, так как за годы практики выяснилось что это результативнее для обратившихся**

Конкретнее - я работаю либо одна***, либо с Валентина Габышева

Всегда, когда я работаю одна, у обратившихся есть привилегия продолжать работу в моих #региональныегруппы****

________________
* на самом деле работаю, ещё как (в региональных группах) с теми, с кем уже отработала очно.
Ну и есть один формат с Габышевой в паре, проходящий именно онлайн: я не афиширую его, о нём узнают либо случайно (прочитав здесь материал о том как прошла встреча), либо на курсе у меня или на РГ у Вали: годится он только тем, кто уже понимает всю терминологию.

** есть один неприличный анекдот про комбайн и колосок, так вот в индивидуальной работе у меня с годами стало расти ощущение, что в работе один на один я комбайном пру на колосок: многовато моей энергии на одного человека. Но если кому-то принципиально быть единственным - что ж, есть такая опция

*** одна я веду либо свои курсы (однодневный и двухдневный), либо визуальную часть Ролевых Гардеробов, либо повторники для прошедших у меня обучение полгода назад и больше, либо индивидуальные встречи.
А вдвоём с Валей мы проводим Ролевые гардеробы (я - визуальные трансляции, Валя - все уникальные практики, разработанные лично ею, и нещадно спизживаемые разными клушами из стилистофф и психолухофф)), и Ролевые Игры.
Разница между РГ и РИ в том, что первый формат общий и ознакомительный, с короткими иллюстрациями на примерах участников большой группы (до 100 человек)
А второй индивидуализированный, до 24 человек, длится он целый день, и речь на нём заходит уже не только об архетипажах, но и о том, что я даю на курсе - упоминаем контрастность, тип фигуры, выбираем удачные фасоны, и тд)

**** региональные группы (в каждой стране отдельная) это уникальное право прошедших у меня однодневный или двухдневный курс иметь возможность в любой момент обратиться с любым вопросом, спустя сколько угодно времени после курса, к тем кто в разные годы учился у меня, и ко мне, в том числе. #наколенки, как правило, возникают там.

Рис. Е. Двоскиной