Очевидное невероятное.
Часть 2: Спрячьте швы!
December 16, 2016
Что я могу предложить.

Бесшовные трусы (терпеть не могу слово "трусики") телесного цвета. Сама их не люблю за шов сзади (мне он почему-то мешает) и за узкую ластовицу, но это мой личный таракан. Никто больше вроде не жалуется. Это про низ.

Верх тоже не составляет особой проблемы сделать невидимым.
Во-первых, корректирующее бельё. Если вы его можете и согласны носить, выбирайте телесный цвет, и фасон в виде "платья" . Такое бельё "съест" все складки.

Во-вторых - если идея с этим бельём не по душе - есть ещё один вариант. Не такой радикальный - плотная, в обтяжку, майка. Надетая под блузку или под что-то трикотажное, она "возьмёт на себя" многое из того, что выпирало бы сквозь тонкую ткань верхней одежды. Кроме того, майка, которая по размеру "впритык", прекрасно приподнимает и собирает грудь к центру.

Не забывайте также, что лифчик для повседневной жизни и лифчик для соблазнительного вида - не одно и то же. Особенно если грудь составляет значительную часть организма.

Когда бельё широкое и мягкое, без кружев и прочих украшений, то и пережимает намного меньше (даже при наличии значительного лишнего веса), и выделяться под одеждой не будет. Особенно удачным будет телесный цвет (если есть выбор между светло-бежевым, и тёмно-бежевым, лучше выбрать тёмный вариант, он меньше заметен под светлой одеждой).